فراولة‭ ‬محشية

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

فراولة‭ ‬محشية 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • وقت الطهي: 1 ساعة 15 دقيقة
  • 10 دقيقة

    1 ساعة 15 دقيقة

    1 ساعة 25 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 8

المقادير

4 باكيت بسكويت ميموريز (ما يعادل 400 جرام

2\1 كوب ماء

2 ملعقة كبيرة سكر

2\1 عبوة صغيرة جيلي فراولة

40 حبة فراولة

100جرام شوكولاتة مذابة

طريقة التحضير

1- خذي 40 قطعة بسكويت ميموريز، ضعيها جانباً، اطحني بقية بسكويت .

2- في قدر صغير سخني الماء والسكر، أضيفي الجيلي وقلبيه إلى أن يذوب ثم اتركيه ليبرد قليلاً.

3- اضيفي بسكويت المطحون إلى الجيلي قلبي إلى أن يتشرب البسكويت بالجيلي.

4- اقطعي الجزء العلوي لحبة الفراولة، افرغي وسط الفراولة واملئيها بالحشوة ثم غطيها بجزء علوي.

5- ضعي الجزء السفلي من الفراولة في الشوكلاتة المذابة ثم ضعيها فوق قطعة بسكويت ، اتركيها في الثلاجة لبضع دقائق ثم قدميها.

معلومة
- تختلف كمية بسكويت المستعملة حسب نوع الجيلي وحجم الفراولة المستعمل.
- اغسلي الفراولة جيداً وخاصة تحت الأوراق، ثم جففيها مباشرة.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.