تشيز كيك مخطط

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

تشيز كيك مخطط 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • 10 دقيقة

    10 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 20

المقادير

٢ باكيت وزن ١٠٠ جرام بسكويت الشاي الفاخر ميموريز مطحون

٤/٣ كوب زبدة مذابة

١ ملعقة صغيرة قرفة

خليط الجبن:

٤ ملعقة صغيرة جيلاتين سادة

٤/١ ١ كوب ماء ساخن

٥٠٠ جرام جبن كريمي لين

٤/٣ كوب سكر

١ ملعقة صغيرة برش ليمون

٣ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة

طريقة التحضير

1- أحضري قالب ذو فتحة من الجنب، مقاس ٩ بوصة. في طبق ضعي البسكويت، الزبدة والقرفة، قلبي ليختلط ثم ضعيه في القالب، ضعيه في البراد.

2- في طبق عميق، ضعي الماء الساخن و الجيلاتين قلبي ليذوب، اتركيه ليبرد ولكن لا يتماسك.

3- في وعاء الخلاط ضعي الجبن والسكر، ثبتي مضرب التقليب وشغلي ليصبح الخليط ناعم، اضيفي الجيلاتين ببطء. اضيفي برش الليمون، اقسمي الخليط الى نصفين.

4- اضيفي الكاكاو الى نصف الخليط.

5- ضعي ربع كوب من الخليط الأبيض في القالب ثم صبي فوقه ربع كوب من خليط الكاكاو وكرري ذلك، ضعي القالب في البراد ليتماسك.

معلومة
ذا لم يتوفر قالب ذو فتحة من الجنب، استعملي صينية عميق، بطنيها بورق المنيوم او نايلون سميك ليسهل اخراج التشيز كيك.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.