تشيز‭ ‬كيك‭ ‬الفراولة

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

تشيز‭ ‬كيك‭ ‬الفراولة 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 2 ساعة
  • 15 دقيقة

    2 ساعة

    2 ساعة 15 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 8

المقادير

خليط البسكويت:

2 باكيت بسكويت ميموريز (ما يعادل 200 جرام)

10 ملعقة كبيرة زبدة مذابة

2/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم

الحشو:

2\1 كوب ماء ساخن

1 باكيت كبير جيلي فراولة

4\1 كوب سكر ناعم الحبيبات

4\1 1 كوب كريمة سائلة

10 حبة فراولة

400 جرام

طريقة التحضير

1- خليط البسكويت: احضري قالب كيك متحرك القاعدة مقاس 9 بوصة.

2- اطحني بسكويت ميموريز أضيفي الزبدة والهيل وقلبيه ليختلط، ضعي الخليط في القالب بحيث يغطي القاع والجوانب.

3- خليط الجبن: ذوبي الجيلي والسكر في الماء الساخن، واتركيه ليصبح بدرجة الحرارة العادية، ضعيه في إبريق الخلاط ثم أضيفي الجبن، الكريمة وشغليه ليصبح الخليط ناعماً ثم ضعيه فوق البسكويت.

4- ضعي القالب في الثلاجة لعدة ساعات ثم زينيه بالفراولة.

5

معلومة
يمكنك التنويع بطعم التشيز كيك بإستعمال اصناف اخرى من الجيلي حسب الرغبة.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.