القشد بالبسكويت

الوصفة من: memories

مايو 19, 2016

القشد بالبسكويت 5 0 5 2
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 1 ساعة 30 دقيقة
  • 15 دقيقة

    1 ساعة 30 دقيقة

    1 ساعة 45 دقيقة

المقادير

2\1 كوب زبدة أو سمن

• 1 باكيت ( ما يعادل 100 جم) يسكويت ميموريز (مطحون)

• 2 كوب تمر سكري مفروم

• 2 ملعقة صغيرة هيل خشن

• 4\1 ملعقة صغيرة قرفة

• 2 ملعقة صغيرة سمسم محمص

• 2\1 كوب قشطة

طريقة التحضير

1- في قدر متوسط الحجم سخني الزبدة على نار متوسطة, أضيفي بسكويت ميموريز و قلبي لمدة 2 دقيقة حتى يتحمص البسكويت و تتصاعد رائحته الذكية

2- أضيفي التمر, الهيل, القرفة و السمسم باستعمال ملعقة خشبية قلبي المكونات مع استمرار التسخين الى أن يصبح التمر لينا

3- أضيفي القشد في طبق مناسب, أتركيه ليبرد ثم قدميه مع القهوة

00:00

2 استعراض

Omar

مايو 23, 2016

ممتازة

Omar

مايو 23, 2016

جيدة

All fields are required to submit a review.