تشيز كيك التوت

الوصفة من: memories

مايو 19, 2016

تشيز كيك التوت 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • 10 دقيقة

    10 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 9

المقادير

- ١ باكيت وزن ٢٥٠جرام بسكويت دايجستف ميموريز

- ٢٠٠ جرام جبن كريمي لين

- ٤/١ كوب سكر ناعم بودرة

- ١ ملعقة صغيرة برش ليمون

- ٢٠٠ جرام توت

- للتزيين: سكر ناعم بودرة

طريقة التحضير

1- ضعي ٩ قطع البسكويت على الطاولة.

2- ضعي بضع حبات من التوت على حافة كل قطعة من البسكويت.

3- في طبق ضعي الجبن، السكر وبرش الليمون، باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي ليصبح الخليط ناعم.

4- ضعي حوالي ملعقة كبيرة من خليط الجبن وسط حبات التوت.

5- ضعي فوق التوت والجبن قطعة بسكويت ثم انثري السكر.

6- ضعيه في البراد لمدة ساعة.

معلومة
يمكنك استبدال الجبن بالكريمة المخفوقة، واستعمال أنواع مختلفة من الفواكة.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.