أصابع البسكويت بالفستق

الوصفة من: memories

مايو 19, 2016

أصابع البسكويت بالفستق 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • وقت الطهي: 12 دقيقة
  • 10 دقيقة

    12 دقيقة

    22 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 16

المقادير

2 باكيت بسكويت الشاي ميموريز مطحون

1 عبوة وزن(155جرام) قشطة/ قيمر

2 ملعقة كبيرة فستق حلبي مطحون

1/2 ملعقه صغيره هيل ناعم

1/2 كوب شوكولاته مذابه

للتزيين:فستق حلبي شرائح

طريقة التحضير

1- في طبق عميق ضعي بسكويت ميموريز،القشطة،الفستق والهيل ، قلبي بأطراف أصابعك لتحصلي على عجينة ناعمة .

2- باستعمال النشابة ( الشوبك) إفردي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة لتصبح مربع بسماكة 2/1 بوصة.

3- باستعمال السكين قطعي البسكويت إلى أصابع.

4- سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠م ، ضعي اصابع البسكويت في صواني قصيرة الحافة، إخبزي الى ان تصبح ذهبية اللون، دعيهالتبرد تماما.

5- باستعمال سكين بلاستيكية إمسحي سطح البسكويت بالشوكولاتة إنثري الفستق.دعيه ليجف،ثم قدميه .

معلومة
يمكنك التنويع في اشكال البسكويت باستعمال قطاعات بسكويت مختلفة، كمايمكنك التنويع بالمكسرات المستعملة

00:00