بسكويت بزبدة الفول السوداني

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

بسكويت بزبدة الفول السوداني 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • 15 دقيقة

    15 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 20

المقادير

٢ باكيت وزن ١٠٠ جرام بسكويت الشاي الفاخر ميموريز مطحون

١ كوب زبدة الفول السوداني

١ كوب فول سوداني صحيح

للتزيين: شوكولاتة مذابة

طريقة التحضير

1- في طبق ضعي البسكويت وزبدة الفول، قلبي بأطراف أصابعك لتحصلي على معجون ناعم.

2- خذي قليل من المعجون، شكليه الى قرص، ضعي حبة فول في الوسط ثم شكليه مثل الكرة.

3- ضعي الكرات في صينية واسعة، زينيها بخطوط الشوكولاتة ثم حبات الفول.

معلومة
البعض يطلقون اسم الفستق السوداني على الفول، وهو من المكسرات المفيدة والغنية بالطعم.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.