موس الخوخ

الوصفة من: memories

مايو 17, 2016

موس الخوخ 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 5 دقيقة
  • 5 دقيقة

    5 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 6

المقادير

3 باكيت ويفر بكريمه الفانيليا ميموريز مقطع

1/2 1 كوب زبادي / روب

2 ملعقه كبيره عسل

2 كوب خوخ مهروس

2 ملعقه كبيره جيلاتين ساده

1/2 كوب ماء ساخن

طريقة التحضير

1- أحضري كؤوس زجاجية او طبق تقديم زجاجي. وزعي قطع الويفر في الكؤوس.

2- في طبق عميق ضعي الزبادي،والعسل والخوخ وقلبي بالشوكة الى ان يختلط جيدا ويتجانس .

3- ذوبي الجيلاتين بالماء ،أضيفيه إلى الخليط وقلبي .

4- وزعي الموس في الكؤوس فوق الويفر،ضعيه في البراد(الثلاجة) ليتماسك،ثم قدميه .

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.