ترايفل البرتقال

الوصفة من: memories

مايو 19, 2016

ترايفل البرتقال 0 5 0
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 5 دقيقة
  • 20 دقيقة

    5 دقيقة

    25 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 6

المقادير

4 كوب حليب

5 ملعقه كبيره بودره الكاسترد

1/4 كوب سكر

الكريمه :

1 كوب كريمه سائله

2 ملعقه كبيره سكر ناعم بودره

للتزيين:قطع برتقالاختاري صنف الفاكهة الملائم لصنف الجيلي المستعمل للحصول على طعم قوي والتمتع بطعم الفاكهة بشكل مركز.

طريقة التحضير

1- أحضري طبق تقديم مناسب .

2- ذوبي الجيلي في الماء الساخن،أضيفي الماء البارد،إسكبي الجيلي في الطبق،ضعيه في البراد(الثلاجة)ليتماسك .

3- وزعي بسكويت ميموريزعلى الجيلي .

4- الكاسترد: في قدرضعي الحليب، بودرة الكاسترد،السكر،قلبي ليذوب الكاسترد،ضعي القدرعلى نارمتوسطة مع التقليب باستمرارليتماسك،وزعي الكاستردعلى بسكويت ميموريز،دعيه ليبرد .

5- باستعمال المضرب الشبكي إخفقي الكريمة والسكر،وزعيهاعلى الكاسترد،وزعي البرتقال،ضعيه في البراد(الثلاجة)ليبرد تماما،ثم قدميه .

معلومة
اختاري صنف الفاكهة الملائم لصنف الجيلي المستعمل للحصول على طعم قوي والتمتع بطعم الفاكهة بشكل مركز.

00:00