ميني تارت كاسترد الشوكولاتة

الوصفة من: memories

مايو 19, 2016

ميني تارت كاسترد الشوكولاتة 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • وقت الطهي: 8 دقيقة
  • 10 دقيقة

    8 دقيقة

    18 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 22

المقادير

2 عبوة مطحونة من ميموريز بسكويت الشاي

1 علبة (155 جم) كريم القشطة

1 علبة حليب محلى

3/4 كوب ماء

5 ملعقة من مسحوق الكاسترد الصغيرة

5 ملعقة صغيرة من مسحوق أسود الكاكاو

للديكور: بندق مبشور

طريقة التحضير

1- ضعي ميموريز بسكويت، كريم، وقرفة في صحن عميق. حركيهم بأصابعك للحصول على عجينة لينة.

2- أحضري قوالب تارت صغيرة ضعي قطعة من العجينة في القالب إضغطي لتغطي القاع والحواف.

3- سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠م، إخبزي التارت لتصبح ذهبية اللون. اتركيها لتبرد.

4- الكاسترد: في قدر ضعي الحليب،الماء، بودرة الكاسترد والكاكاو،قلبي الى أن يذوب،ضعيه على نارمتوسطة مع استمرارالتقليب إلى أن يتماسك،دعيه ليبرد تماما، إملئي التارت بالكاسترد،إنثري فوقه البندق،ثم قدميه .

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.