ميني‭ ‬تشيز‭ ‬كيك

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

ميني‭ ‬تشيز‭ ‬كيك 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 3 ساعة 40 دقيقة
  • 15 دقيقة

    3 ساعة 40 دقيقة

    3 ساعة 55 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 8

المقادير

خليط البسكويت:

2 باكيت بسكويت ميموريز (ما يعادل 200 جرام)

10 ملعقة كبيرة زبدة، مذابة

• 2\1 ملعقة صغيرة هيل ناعم

• 2\1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة

خليط الجبن:

400 جرام جبن كريمي

2 حبة كبيرة بيض

• 4\3 كوب سكر

• 1 ملعقة صغيرة برش برتقال

1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

للتقديم:

1 علبة كرز او توت بالصلصة

طريقة التحضير

1 - الكريمة: في وعاء الخلاط ضعي الكريمة، السكر والفانيليا، ثبتي مضرب الخلاط الشبكي واخفقي لتحصلي على كريمة هشة. ضعيها في كيس التزيين.

2- على طبق التقديم مباشرة، ضعي طبقة من بسكويت ميموريز وامسحي البسكويت بقليل من الحليب لترطيبه.

3- وزعي طبقة من الكريمة، ثم ضعي طبقة من بسكويت ميموريز ، كرري هذه الخطوات إلى أن تحصلي على إرتفاع التورتة المفضل لديك.

4- وزعي بقية الكريمة على سطح وجوانب التورتة.

5- وزعي بسكويت ميموريز على جوانب التورتة وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين ثم قدميها.

6

معلومة
- للحصول على تورتة بالقهوة أضيفي إلى الحليب ملعقة كبيرة من القهوة السريعة التجهيز.
- لطعم مختلف وزعي شوكولاتة مبروشة ما بين طبقات بسكويت وزيني التورتة بطبقة من الشوكولاتة المبروشة.
- وزعي بعض المكسرات ما بين طبقات البسكويت.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.