تيراميسو‭ ‬ميموريز

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

تيراميسو‭ ‬ميموريز 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 2 ساعة
  • 15 دقيقة

    2 ساعة

    2 ساعة 15 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 8

المقادير

4 باكيت بسكويت ميموريز (ما يعادل 400 جرام)

كريمة التيراميسو:

200جرام جبن كريمي، لين

2\1 كوب سكر ناعم بودرة

2\1 1 كوب كريمة سائلة

1 ملعقة صغيرة قهوة سريعة التجهيز

شراب القهوة:

1 كوب ماء

2 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التجهيز

2 ملعقة كبيرة سكر

للتزيين:

شوكولاتة / بودرة الكاكاو

طريقة التحضير

1- كريمة التيراميسو: في وعاء الخلاط ضعي الجبن، السكر، الكريمة والقهوة، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي ليصبح لديك كريمة خفيفة ناعمة. ضعيها فيكيس التزيين.

2- شراب القهوة: في قدر ضعي الماء، القهوة والسكر، دعيه يغلي لمدة دقيقة واتركيه ليبرد.

3- احضري طبق تقديم، وزعي عليه بعض قطع بسكويت ميموريز

4- بإستخدام ملعقة صغيرة وزعي بعض شراب القهوة على البسكويت ووزعي بعض الكريمة ثم طبقة أخرى من البسكويت والقهوة، كرري ذلك حسب الإرتفاع المرغوب.

5- ضعي التيراميسو بالثلاجة ليتماسمك وزينيه بالشوكلاتة ثم انثري الكاكاو فوقه وقدميه.

معلومة
- يمكنك تجهيز تيراميسو ميموريز في طبق عميق، ضعي بسكويت ميموريز على شكل طبقات يتخللها القهوة والكريمة.
- لمزيد من الطعم إستعملي جبن ماسكربون الإيطالي بدلاً من الجبن الكريمي.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.