تيراميسو ميموريز بالفراولة

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

تيراميسو ميموريز بالفراولة 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 5 دقيقة
  • 5 دقيقة

    5 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 8

المقادير

3 باكيت باف باستري بالزبده ميموريز

1/2 كوب صلصه فراوله

1/2 1كوب كريمه سائله

3 عبوة وزن(155جرام) قشطه

1/2 1 كوب جبن كريمي لين

1 كوب سكر ناعم الحبيبات

طريقة التحضير

1- أحضري قالب متحرك القاعدة مقاس 9 بوصة .ضعي بعض قطع باف باستري بالزبدة في قاع القالب.

2- إغمسي باف باستري بالزبدة ميموريز في صلصة الفراولة، رصيه على حواف القالب ليتغطى تماما .

3- في وعاء الخلاط ضعي الكريمة،القشطة،الجبن والسكر،ثبتي المضرب الشبكي، شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط كريمي وهش .

4- وزعي طبقة من الكريمة،وزعي طبقة من باف باستري بالزبدة ميموريز، وزعي بقية الكريمة، ضعي في البراد(الثلاجة)ليتماسك،ثم قدميه .

معلومة
تتوفر صلصة الفروالة جاهزة، ولكن يمكنك ايضا اعدادها بالمنزل، استعملي فروالة مجمدة، اتركيها لتذوب ثم صفيها من خلال مصفاة ناعمة.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.