بسكويت‭ ‬ميموريز‭ ‬بالشوفان

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

بسكويت‭ ‬ميموريز‭ ‬بالشوفان 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • 10 دقيقة

    20 دقيقة

    30 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 8

المقادير

2 باكيت بسكويت ميموريز- كبير 165 جرام

2/1

2 ملعقة كبيرة من جوز الهند

4/1

2 كوب من الشوفان

50 جرام من الزبدة المذابة

1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا

2 ملعقة كبيرة من الماء المغلي

2 ملعقة كبيرة من شراب الذرة أو عسل

طريقة التحضير

1- اطحني‭ ‬بسكويت ميموريز‭ ‬جيداً‭ ‬ثم‭ ‬ضعي‭ ‬جميع‭ ‬المقادير‭ ‬الجافة‭ ‬معاً‭ ‬واخلطيهم‭ ‬مع‭ ‬البسكويت‭.‬

2- ضعي‭ ‬جميع‭ ‬المقادير‭ ‬السائلة‭ ‬معاً‭ ‬واخلطيهم‭ ‬مع‭ ‬بيكربونات‭ ‬الصودا،‭ ‬اضيفي‭ ‬خليط‭ ‬المكونات‭ ‬السائلة‭ ‬على‭ ‬خليط‭ ‬البسكويت‭ ‬واعجنيهم‭ ‬يدوياً‭.‬

3- افردي‭ ‬العجينة‭ ‬على‭ ‬صينية‭ ‬الفرن‭ ‬وقطعيها‭ ‬إلى‭ ‬مربعات‭.‬

4- تخبز‭ ‬لفترة‭ ‬تتراوح‭ ‬بين‭ ‬15‭ ‬إلى‭ ‬20‭ ‬دقيقة‭ ‬أو‭ ‬إلا‭ ‬أن‭ ‬تكتسب‭ ‬اللون‭ ‬الذهبي

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.