حلوى‭ ‬المصاص‭ ‬بالبسكويت

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

حلوى‭ ‬المصاص‭ ‬بالبسكويت 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • وقت الطهي: 35 دقيقة
  • 10 دقيقة

    35 دقيقة

    45 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 8

المقادير

3 باكيت بسكويت ميموريز (ما يعادل 300 جرام)

2 كوب جوز هند ناعم

1 ملعقة صغيرة هيل ناعم

4/1 كوب زبدة الفستق السوداني

1 علبة كبيرة حليب محلى

1 كوب فارماسيلي

150جرام شوكولاتة مذابة

طريقة التحضير

1- اطحني بسكويت ميموريز ، ضعيه في طبق عميق ثم أضيفي جوز الهند، الهيل، وزبدة الفول قلبي ليختلط.

2- ابدئي بإضافة الحليب بالتدريج مع التقليب بملعقة خشبية إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة.

3- قطعي العجينة إلى كرات صغيرة الحجم وثبتي أعواد المصاص في وسط كل كرة.

4- اتركي الكرات على الصينية لمدة 10 دقائق إلى أن تتماسك.

5- ضعي الكرات في الشوكولاتة المذابة ثم في الفرماسيلي، اتركيها لتتماسك ثم قدميها.

6

معلومة
- شاركي أطفالك أحلى الذكريات مع ميموريز واطلبي منهم مساعدتك في المطبخ.
- يمكنك الإحتفاظ بالمصاص لمدة 2 يوم في علبة محكمة الاغلاق.
- جربي إستعمال الشوكولاتة البيضاء للحصول على طعم وشكل مختلف.
- يمكنك إستعمال مكسرات مجروشة لتغطية المصاص.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.