كيك بسكويت ميموريز

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

كيك بسكويت ميموريز 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • 15 دقيقة

    20 دقيقة

    35 دقيقة

المقادير

٤ باكيت وزن ١٠٠ جرام بسكويت الشاي الفاخر ميموريز مطحون

١ ملعقة كبيرة بيكنج باودر

١ ملعقة كبيرة قرفة

١ ملعقة صغيرة هيل ناعم

٣ حبة كبيرة بيض

١ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

٤/٣ كوب ماء

٢/١ كوب سكر ناعم بودرة

٢/١ كوب زيت ذرة

صلصة الشوكولاتة:

١ كوب حليب

١ حبة كبيرة بيض

١ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

٢/١ كوب بودرة الكاكاو السادة

٢/١ ١ كوب سكر

طريقة التحضير

1- ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 م، أحضري قالب مقاس ٩ بوصة، ادهنيه بالزبدة.

2- في وعاء ضعي البيض، الفانيليا، الماء السكروالزيت، اخفقي باستعمال مضرب شبك يدوي ليختلط جيدا، اضيفي البسكويت البيكنج باودر، القرفة والهيل، قلبي باستعمال ملعقة خشبية. صبي الخليط في القالب. أخبزي ٢٠ دقيقة الى أن ينضج، اتركيه يبرد.

3- الصلصة: في قدر ضعي الحليب، البيض، الفانيليا، الكاكاو والسكر، اخفقي بمضرب شبك يدوي الى أن يختلط، سخني على نار متوسطة مع التقليب الى أن تتجانس الصلصة، وزعيها على الكيك.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.