بسكويت رخامي

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

بسكويت رخامي 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • 10 دقيقة

    10 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 20

المقادير

٢ باكيت وزن ١٠٠ جرام بسكويت الشاي الفاخر ميموريز مطحون

١ علبة كبيرة وزن ٣٩٥ حليب محلى

٣ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة

طريقة التحضير

1- في طبق ضعي البسكويت وثلاثة أرباع علبة الحليب، قلبي بأطراف أصابعك ليختلط وتحصلي على معجون ناعم، خذي نصف الكمية واتركيه جانبا.

2- أضيفي بقية الحليب والكاكاو واعجني لتحصلي على معجون غامق اللون.

3- اقسمي كل جزء من العجينة الى نصفين وشكليه الى حبل. ألصقي الأربعة حبال مع بعضها، شكليها الى أسطوانة سميكة، ضعيها في البراد.

4- باستعمال السكين قطعي البسكويت الى شرائح.

معلومة
لضيف مفاجئ ضعي هذا البسكويت في علبة واحتفظى به في البراد، ستجدينه دائما وقت اللزوم.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.