تارت الليمون

الوصفة من: memories

مايو 19, 2016

تارت الليمون 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • 15 دقيقة

    15 دقيقة

    30 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 8

المقادير

١ باكيت وزن ٢٥٠ جرام بسكويت دايجستف ميموريز مطحون

٤/٣ كوب زبدة مذابة

٢ ملعقة كبيرة سكر

الحشو:

٣ حبة كبيرة صفار البيض

١ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

١ علبة كبيرة وزن ٣٩٥ حليب محلى

٢/١ كوب عصير ليمون طازج

١ ملعقة صغيرة برش ليمون

الطبقة العلوية:

٣ حبة كبيرة بياض البيض

٣ ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات

طريقة التحضير

1- سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 م. أحضري قالب تارت ٩ بوصة.

2- في طبق ضعي البسكويت، الزبدة والسكر، وقلبي ليختلط ثم وزعيه في قاع وجوانب القالب. ضعيه في البراد بضع دقائق.

3- باستعمال المضرب الشبكي اخفقي صفار البيض ليصبح فاتح اللون،اضيفي الحليب، عصير وبرش الليمون، اخفقي ليتجانس، ضعيه فوق البسكويت. اخبزي ١٠ دقيقة، اتركيه يبرد قليلا.

4- باستعمال المضرب الشبكي اخفقي بياض البيض ليصبح رغويا، أضيفي السكر، استمري بالخفق ليصبح متماسك، وزعيه فوق التارت.

5- أخبزي التارت ليصبح السطح ذهبي اللون، ثم ضعيه في البراد.

معلومة
أضيفي الهيل والقرفة لمزيد من الطعم.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.