ليالي لبنان بالبسكويت

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

ليالي لبنان بالبسكويت 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 7 دقيقة
  • وقت الطهي: 5 دقيقة
  • 7 دقيقة

    5 دقيقة

    12 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 4

المقادير

1 باكيت وزن ١٠٠ جرام بسكويت الشاي الفاخر ميموريز مطحون

2 كوب حليب

2 ملعقة كبيرة سكر

2 ملعقة كبيرة ماء الزهر

للتقديم: شيرة (قطر، شربات)

للتزيين: مكسرات

طريقة التحضير

1- أحضري طبق تقديم واسع أو أطباق فردية .

2- في قدر ضعي الحليب، السكر وماء الزهر، سخني على نار متوسطة الى أن يذوب السكر.

3- أضيفي البسكويت واستمري بالتقليب بملعقة خشبية الى أن يصل لدرجة الغليان ويتماسك.

4- ضعي ليالي لبنان في طبق التقديم مباشرة وهي ساخنة، ثم اتركيه ليبرد.

5- زيني بالمكسرات وقدميه مع الشيرة.

6

معلومة
للتجهيز المسبق أطحني بسكويت ميموريز، ضعي كل مقدار باكيت في كيس نايلون، ضعيه في البراد ليكون جاهز لكافة الوصفات.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.