كنافة‭ ‬بحشوة‭ ‬الميموريز

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

كنافة‭ ‬بحشوة‭ ‬الميموريز 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 25 دقيقة
  • 20 دقيقة

    25 دقيقة

    45 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 8

المقادير

200 جرام من الشوكولاتة - السادة

1 باكيت بسكويت ميموريز - كبير 165 جرام

150 جرام من الزبدة

2 علبة قشطة ميموريز

2\1 باكيت كنافة

لوز مبشور، هيل وجوز الهند حسب الرغبة

مكونات القطر:

2 كوب من السكر

1 كوب من الماء

1 ملعقة صغير من الليمون

يخلط السكر، الليمون والماء على النار

طريقة التحضير

1- أذيبي‭ ‬الزبدة‭ ‬وافركيها‭ ‬مع‭ ‬الكنافة‭ ‬تم‭ ‬قسميها‭ ‬إلى‭ ‬قسمين‭. ‬

2- اخلطي‭ ‬قشطة ميموريز مع‭ ‬اللوز،‭ ‬الهيل‭ ‬وجوز‭ ‬الهند‭ ‬واضيفي‭ ‬إليهم‭ ‬بسكويت ميموريز بعد‭ ‬تكسيره‭. ‬

3- احضري‭ ‬قالب‭ ‬ورصّي‭ ‬نصف‭ ‬كمية‭ ‬الكنافة‭ ‬في‭ ‬قعره،‭ ‬أسكبي‭ ‬فوقها‭ ‬الخلطة‭ ‬السابقة‭ ‬ثم‭ ‬غطيها‭ ‬بوضع‭ ‬النصف الآخر‭ ‬من‭ ‬الكنافة‭.‬

4- ضعيها‭ ‬في‭ ‬الفرن‭ ‬على‭ ‬درجة‭ ‬حرارة‭ ‬180‭ ‬درجة‭ ‬مئوية،‭ ‬لفترة‭ ‬تتراوح‭ ‬ما‭ ‬بين‭ ‬15‭ ‬–‭ ‬25‭ ‬دقيقة‭ ‬وإلى‭ ‬أن‭ ‬تكتسب‭ ‬اللون‭ ‬الذهبي‭.‬

5- اخرجيها‭ ‬من‭ ‬الفرن‭ ‬واسكبي‭ ‬عليها‭ ‬القطر‭ ‬حسب‭ ‬الرغبة

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.