ترايفل الجيلي

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

ترايفل الجيلي 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 1 ساعة
  • 15 دقيقة

    1 ساعة

    1 ساعة 15 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 8

المقادير

خليط الجيلي الأحمر:

1 باكيت كبير جيلي أحمر

1 كوب ماء ساخن

• 1كوب ماء بارد

خليط الجيلي الأخضر:

• 1 باكيت كبير جيلي أخضر

• 4\3 كوب ماء ساخن

2\1 1

• 2 كوب فواكه طازجة أو معلبة

1 كوب كريمة سائلة

• 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة

• للتزيين : كرز أحمر أو أخضر

طريقة التحضير

1- احضري كاسات مناسبة للتقديم

2- لتحضير خليط الجيلي الأحمر: ذوبي الجيلي في الماء الساخن, أضيفي الماء البارد, وزعيه على الكاسات بحيث تملئين نصفها. ضعي الكاسات في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى حتى يتماسك الجيلي

3- لتحضير خليط الجيلي الأخضر: ذوبي الجيلي في الماء الساخن, خذي بضع قطع بسكويت ميموريز و ضعيها في الجيلي لتتشرب بكمية بسيطة ثم ضعيها فوق الجيلي الأحمر في الكاسات مع الضغط قليلا على البسكويت ليتكسر بعض الشئ, وزعي فوقه كمية وفيرة من الفواكه

4- باستعمال مضرب شبكي أخفقي الكريمة و السكر, وزعيها على الكاسات, زيني بالكرز و بسكويت ميموريز, ضعي الكاسات في الثلاجة لمدة ساعة ثم قدميها.

معلومة
لسهولة تشريب بسكويت ميموريز بالجيلي لا تضعي كل البسكويت مرة واحدة بل ضعي بضع حبات لتتشرب ثم كرري ذالك
يمكنك استعمال نوع واحد من الفواكه أو تشكيلة مختلفة حسب ما هو متوفر لديك
يمكنك التنويع في لون الجيلي المستعمل حسب الرغبة.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.