بسكويت بالجيلي

الوصفة من: memories

مايو 19, 2016

بسكويت بالجيلي 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • 20 دقيقة

    20 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 8

المقادير

4 باكيت ويفر بكريمه البندق ميموريز مفروم

4 اكواب ماء ساخن

1 باكيت جيلي احمر

1 باكيت جيلي اخضر

1 باكيت جيلي اصفر

1 باكيت جيلي برتقالي

1كوب كريمه سائله

2 ملعقه كبيره سكر ناعم بودره

طريقة التحضير

1- أحضري 4 اطباق واسعة، مقاس 8 بوصة تقريبا.

2- ذوبي الجيلي الأحمر في 1 كوب من الماء، صبي في الطبق بحيث يكون بارتفاع 2/1 بوصة تقريبا.

3- كرري مع بقية الجيلي،ضعي الجيلي في البراد(الثلاجة)ليتماسك ثم قطعيه إلى مكعبات صغيرة.

4- في وعاء الخلاط ضعي الكريمة والسكر، باستعمال المضرب الشبكي إخفقي إلى أن تتماسك .

5- وزعي الكريمة في كؤوس تقديم ، وزعي ويفر ميموريز ثم وزعي مكعبات الجيلي الملونة وقدميها.

معلومة
للحصول على جيلي متماسك استعملي مقدار قليل من الماء.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.