تورتة البندق

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

تورتة البندق 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • وقت الطهي: 25 دقيقة
  • 10 دقيقة

    25 دقيقة

    35 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 8

المقادير

3 باكيت ويفر بكريمه البندق ميموريز

6 حبه كبيره بيض

2 ملعقه صغيره فانيليا سائله

1 كوب سكر ناعم الحبيبات

1 كوب دقيق

1 ملعقه صغيره بيكنج باودر

للتزيين:كريمة مخفوقة / بندق

طريقة التحضير

1- سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠م، أحضري2قالب مقاس 8بوصة،إدهني بالزبدة وانثري الدقيق.

2- في وعاء الخلاط ضعي البيض،الفانيليا والسكر، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي الخلاط ليصبح الخليط فاتح اللون ويتضاعف حجمه .

3- إنخلي الدقيق، البيكنج باودر، أضيفيه إلى خليط البيض قلبي بخفة ليختفي الدقيق، وزعيه على القوالب.

4- اخبزي الكيك ثم دعيه ليبردتماما.

5- وزعي الكريمة على الكيك، ثبتي ويفر بكريمة البندق ميموريز على جوانب الكيك ، إنثري البندق،ضعيهافي البراد(الثلاجة)لتبردتماما،ثم قدميها.

معلومة
استعملي الويفر لإبتكار طريقة مميزة وسهلة وسريعة لعمل تورتات الحفلات والمناسبات بدون جهد.

00:00