كاسات الأناناس واللوز

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

كاسات الأناناس واللوز 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • 10 دقيقة

    10 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 8

المقادير

4 باكيت ويفر بكريمه الفانيليا ميموريز

1 كوب جبن كريمي لين

2 عبوة وزن (155جرام) قشطه

1/2 كوب سكر

2 كوب اناناس مهروس

للتزيين : لوز شرائح

طريقة التحضير

1- أحضري كاسات شفافة،فتتي قطع ويفر ميموريزضعي في الكاسات .

2- في وعاء الخلاط ضعي الجبن،القشطة والسكر،شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط كريمي وهش .

3- أضيفي الأناناس وقلبي ليختلط ،وزعي الخليط في الكاسات،ضعيها في البراد(الثلاجة) لتتماسك،وزعي اللوز،ثم قدميها .

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.