فواكه بالبسكويت

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

فواكه بالبسكويت 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 1 ساعة 30 دقيقة
  • 15 دقيقة

    1 ساعة 30 دقيقة

    1 ساعة 45 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 8

المقادير

2 باكيت (ما يعادل 200 جم) بسكويت ميموريز ( مطحون)

2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة

2 ملعقة كبيرة بندق مطحون

2 ملعقة كبيرة قستق حلبي مطحون

2 ملعقة كبيرة عسل

2 ملعقة كبيرة مربى

1 علبة كبيرة خوخ

طريقة التحضير

1- في طبق عميق ضعي يسكويت ميموريز,السكر, البندق, الفستق, العسل و المربى, قلبي المكونات حتى تختلط جيدا

2- افتحي علبة الخوخ, ضعي أنصاف الخوخ على قطعة من ورق المطبخ لتجفيفها تماما من الشراب

3- املئي أنصاف الخوخ بخليط البسكويت

4- ضعيها في الثلاجة ليطيب طعمها أو قدميها مباشرة

معلومة
- للتنويع يمكنك استعمال أنواع فواكه مختلفة مثل الكمثرى أو المشمش
- اذا توفرت الفواكه الطازجة مثل الخوخ أو الكمثرى أو التفاح, يمكنك سلقها لبضع ثواني في قطر خفيف و من ثم استعمالها كبديل للفاكهة المحفوظة
- اضافة المربى يتوقف على حسب الرغبة و على حسب نوع المربى المستعمل, أضيفي المربى بالتدريج الى أن يتماسك فتات البسكويت مع بعضه و لكن لا تدعيه يصبح عجينة
- للتنويع يمكنك استعمال ما يحلو لك من المكسرات كما يمكنك اضافة الهيل الى البسكويت

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.