كوكيز بالتمر والجيلي

الوصفة من: memories

مايو 19, 2016

كوكيز بالتمر والجيلي 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 5 دقيقة
  • 5 دقيقة

    5 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 6

المقادير

٢ باكيت وزن ١٢٠ جرام كوكيز بالتمر ميموريز

١ باكيت ٨٥ جرام جيلي فراولة

١ كوب ماء ساخن

١ كوب ماء بارد

للتقديم: فراولة

طريقة التحضير

1- أحضري كؤوس أو أطباق تقديم.

2- في وعاء عميق ضعي الماء الساخن، اضيفي الجيلي وقلبي ليذوب، اضيفي الماء البارد، اتركيه على طاولة المطبخ ليصبح هلامي.

3- ضعي كوكيز بالتمرفي الكأس ثم وزعي فوقه الجيلي.

4- ضعيه في البراد لمدة ساعة ثم قدميه.

معلومة
استعملي العبوة البلاستيكية في داخل باكيت كوكيز بالتمر لتقديم هذا الحلو، أطفالك سيحبون هذه الفكرة.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.