بسكويت بالتمر والفستق الحلبي

الوصفة من: memories

مايو 19, 2016

بسكويت بالتمر والفستق الحلبي 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • وقت الطهي: 5 دقيقة
  • 10 دقيقة

    5 دقيقة

    15 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 9

المقادير

١ باكيت وزن ٢٥٠ جرام بسكويت دايجستيف ميموريز

١ ملعقة كبيرة سمن

٢/١ ملعقة صغيرة يانسون

٢/١ ملعقة صغيرة شومر

٢/١ ملعقة صغيرة حبة البركة

٢/١ ملعقة صغيرة هيل مطحون

٢/١ ملعقة صغيرة قرفة

١ كوب تمر معجون

٢ ملعقة كبيرة حليب

١ كوب فستق حلبي مجروش

طريقة التحضير

1- في قدر صغير ضعي السمن، اليانسون، الشومر، حبة البركة، الهيل، القرفة، سخني على نار متوسطة لتتصاعد رائحة البهارات الزكية، أضيفي التمر والحليب وقلبي ليصبح التمر لين. أتركيه ليبرد.

2- ضعي قليل من التمر على قطعة من البسكويت، ضعي فوقه قطعة أخرى من البسكويت.

3- دحرجي البسكويت في الفستق ثم قدميه.

معلومة
غلفي بسكويت التمر بالنايلون، وضعيه في حقيبة المدرسة، فهي غذاء مفيد جدا للأطفال

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.