بسكويت القرفة

الوصفة من: memories

مايو 19, 2016

بسكويت القرفة 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 5 دقيقة
  • وقت الطهي: 12 دقيقة
  • 5 دقيقة

    12 دقيقة

    17 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 15

المقادير

1 عبوه عبوة وزن(155جرام) قشطة

1 ملعقه صغيره قرفه ناعمه

1/2 كوب كريمه شوكولاته

للتزيين:سكر ناعم بودرة

طريقة التحضير

1- في طبق عميق ضعي بسكويت ميموريز،القشطة والقرفة، قلبي بأطراف أصابعك لتحصلي على عجينة ناعمة .

2- باستعمال النشابة ( الشوبك) إفردي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة لتصبح بسماكة 4/1 بوصة .

3- باستعمال قطاعة بسكويت مزخرفة قطعي البسكويت.ضعي في صواني قصيرة الحافة.

4- سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠م، إخبزي الى ان يصبح ذهبي اللون، دعيه ليبرد تماما .

5- وزعي الشوكولاتة على نصف قطع البسكويت، ضعي قطع من البسكويت على الشوكولاتة،إنثري السكر،ثم قدميه .

معلومة
تمتعي بطعم بسكويت القرفة اللذيذ باستعمال مكونات بسيطة ،، لن يصدقو انك لم تستعملي الدقيق والزبدة والبيض لعمل هذا البسكويت .

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.