تارت الموز بالشوكولاتة والبندق

الوصفة من: memories

مايو 19, 2016

تارت الموز بالشوكولاتة والبندق 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • وقت الطهي: 10 دقيقة
  • 10 دقيقة

    10 دقيقة

    20 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 4

المقادير

٢ باكيت وزن ٢٥٠ جرام بسكويت دايجستيف ميموريز مطحون

4/3 كوب زبدة مذابة

٢ حبة كبيرة موز شرائح

٢/١ كوب شوكولاتة مجروشة

٢/١ كوب بندق مجروش

١ كوب كريمة سائلة

٢ ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة

طريقة التحضير

1- سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 م ، أحضري قالب مستدير مقاس ٨ بوصة، أدهني بالزبدة.

2- في وعاء ضعي البسكويت والزبدة، قلبي بأصابعك ليختلط، ضعي الخليط في القالب واضغطي عليه ليصبح طبقة متساوية.

3- أخبزي لمدة١٠دقيقة، أتركي التارت في القالب لتبرد ثم أخرجيها.

4- باستعمال مضرب شبكي أخفقي الكريمة مع السكرلتصبح هشة.

5- وزعي الكريمة على التارت، ثم وزعي الموز، الشوكولاتة، البندق، ضعيها في البراد لمدة ساعة.

معلومة
لتسهيل اخراج التارت من القالب، مرري قاع القالب على لهب خفيف.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.