تشيز كيك كاسات

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

تشيز كيك كاسات 5 0 5 1
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 1 ساعة 30 دقيقة
  • 15 دقيقة

    1 ساعة 30 دقيقة

    1 ساعة 45 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 8

المقادير

علبة كبيرة صلصة تشيز كيك

2 باكيت (ما يعادل 200جم) بسكويت ميموريز

3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة

4\1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة

4\1 ملعقة صغيرة هيل ناعم

1 علبة كبيرة حليب محلى

1 ظرف كريم كراميل

100 جرام جبن كريمي لين

2\1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

طريقة التحضير

1- جهزي كاسات مناسبة للتقديم, ضعي قليل من الصلصة في قاع كل كأس

2- اطحني بسكويت ميموريز مع الاحتفاظ ببضع بسكويتات للتزيين, أضيفي الزبدة,القرفة, و الهيل, قلبي بأطراف أصابعك لتختفي الزبدة و يصبح البسكويت مفتتا. وزعيه على الكاسات.

3- في ابريق الخلاط ضعي الحليب,الكريم كراميل(البودرة فقط) الجبن و الفانيليا, شغلي لتحصلي على مزيج ناعم.

4- وزعي بعض الصلصة و زينيه بحبات بسكويت ميموريز, ضعي الكاسات في الثلاجة لحوالي ساعتين

معلومة
جربي تقديم هذه الوصفة في كاسات صغيرة الحجم أو استعملي فناجين القهوة.

00:00

1 Review

Omar

مايو 23, 2016

وصفات رائعة

All fields are required to submit a review.