تشيز كيك بالتمر

الوصفة من: memories

مايو 11, 2016

تشيز كيك بالتمر 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 5 دقيقة
  • وقت الطهي: 25 دقيقة
  • 5 دقيقة

    25 دقيقة

    30 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 4

المقادير

3 باكيت كوكيز بالتمر ميموريز

1 كوب جبن كريمي لين

1 كوب قشطه

2 حبه كبيره بيض

1 ملعقه صغيره فانيليا سائله

1/2 كوب سكر

طريقة التحضير

1- في وعاء الخلاط ضعي الجبن،القشطة،البيض،الفانيليا والسكر،ثبتي المضرب الشبكي و شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط كريمي وهش.

2- أحضري طبق فرن،ضعي طبقة من كوكيز بالتمر ميموريز في قاع الطبق ،وزعي طبقة من الكريمة،كرري لتنتهي بطبقة من كوكيز بالتمر.

3- سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠، ضعي الطبق في الفرن إلى أن يتماسك ويصبح ذهبي اللون،دعيه ليبرد قليلا،ضعي في البراد(الثلاجة)إلى أن يبرد تماما،ثم قدميه

معلومة
تشيز كيك مبتكرة بطعم جديد وطريقة سهلة وسريعة،، قد تلاحظين هبوط السطح بعد اخراجها من الفرن وهذا شيئ عادي.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.