حلو الجبن بالفراولة

الوصفة من: memories

مايو 19, 2016

حلو الجبن بالفراولة 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • 15 دقيقة

    15 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 12

المقادير

١ باكيت وزن ٢٥٠ جرام بسكويت دايجستف ميموريز مطحون

٤/٣ كوب زبدة مذابة

١ ملعقة صغيرة قرفة

خليط الجبن:

٤ ملعقة صغيرة جيلاتين سادة

٤/١ ١ كوب ماء ساخن

٥٠٠ جرام جبن كريمي لين

٤/٣ كوب سكر

١ ملعقة صغيرة برش ليمون

١٢ حبة فراولة مفرومة

الطبقة العلوية:

٢ باكيت وزن ٨٥ جرام جيلي فراولة

1 كوب ماء ساخن

2 كوب ماء بارد

طريقة التحضير

1- أحضري طبق مقاس 13X 9 بوصة.

2- في وعاء ضعي البسكويت، الزبدة والقرفة، قلبيه بأصابعك ليختلط ثم وزعيه في قاع الطبق مع الضغط عليه جيدا. ضعيه في البراد.

3- خليط الجبن: ذوبي الجيلاتين في الماء،اتركيه ليبرد.أخفقي الجبن والسكرليصبح الخليط ناعما،اضيفي الجيلاتين وبرش الليمون، صبي الخليط فوق البسكويت، ضعيه في البراد.

4- الطبقة العلوية: ذوبي الجيلي في الماء الساخن ثم اضيفي الماء البارد.

5- وزعي الفراولة على الجبن، صبي الجيلي فوق الفراولة وضعيه في البراد.

معلومة
كونى متجددة دائما، جربي هذا الحلو بأنواع مختلفة من الفواكة والجيلي.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.