بودنج الكراميل

الوصفة من: memories

مايو 19, 2016

بودنج الكراميل 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • 10 دقيقة

    20 دقيقة

    30 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 4

المقادير

7 قطع وافل بالكراميل ميموريز مقطع

3 كوب حليب

2 حبه كبيره بيض

1/4 كوب سكر

1 ملعقه صغيره فانيليا سائله

للتزيين:جوزمجروش

طريقة التحضير

1- أحضري أطباق فرن فردية او طبق كبير، وزعي وافل بالكراميل على الأطباق.

2- في وعاء عميق ضعي الحليب، البيض، السكر و الفانيليا وقلبي بالمضرب الشبكي ليختلط.

3- صبي الخليط على الوافل، اتركيه لبضع دقائق ليتشرب.

4- سخني الفرن ١٧٠م، ضعي الأطباق في الفرن الى ان تتماسك، وزعي الجوز على سطح البودنج قدميها ساخنة.

معلومة
يمكنك الاحتفاظ بما تبقى من البودنج في الثلاجة وتسخينه في اليوم التالي فيطيب طعمه.

00:00