جيلي بالبسكويت

الوصفة من: memories

مايو 19, 2016

جيلي بالبسكويت 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • 15 دقيقة

    15 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 6

المقادير

1 باكيت وزن ٢٥٠ جرام بسكويت دايجستيف ميموريز مكسر

1 باكيت وزن ٨٥ جرام جيلي فروالة

1 باكيت وزن ٨٥ جرام جيلي أناناس

1 باكيت وزن ٨٥ جرام جيلي لايم

3 كوب ماء ساخن

3 كوب ماء بارد

طريقة التحضير

1- أحضري كؤوس أو أطباق تقديم.

2- في طبق عميق، ضعي كوب من الماء الساخن، اضيفي جيلي الفراولة، قلبي ليذوب، ثم اضيفي كوب من الماء البارد، جهزي جيلي الأناناس واللايم بنفس الطريقة، اتركي الجيلي على طاولة المطبخ ليصبح هلامي القوام.

3- ضعي البسكويت في الكؤوس، وزعي فوقه الجيلي، ضعيه في البراد ليتماسك.

معلومة
للتقديم كحلو سفرة للبوفيهات ، ضعي الجيلي على شكل طبقات في طبق واسع.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.