بسبوسة بالبسكويت

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

بسبوسة بالبسكويت 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • 10 دقيقة

    20 دقيقة

    30 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 12

المقادير

٤ باكيت وزن ١٠٠ جرام بسكويت الشاي الفاخر ميموريز مطحون

• ٢ ملعقة كبيرة جوز الهند ناعم

• ١ ملعقة صغيرة بيكنج باودر

• ١ حبة كبيرة بيض

• ١ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

• ١ ملعقة كبيرة ماء الورد

• ٤/٣ كوب ماء

• ٢/١ كوب سكر ناعم الحبيبات

• ٢/١ كوب زيت ذرة

للتقديم:

• ٢/١ كوب شيرة (قطر، شربات)

• ٤/١ كوب لوز انصاف

طريقة التحضير

1- ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 م، أحضري قالب ١٣ X٩ بوصة، ادهني بالزبدة.

2- في وعاء ضعي البسكويت جوز الهند، البيكنج باودر، اتركيه جانبا.

3- في وعاء ضعي البيض الفانيليا ماء الورد، الماء، السكر والزيت، قلبي باستعمال مضرب شبك يدوي اخفقي ليختلط جيدا، اضيفي خليط البسكويت وقلبي بالمعلقة الخشبية ليختلط.

4- ضعي الخليط في القالب، ساوي السطح، باستعمال السكين قطعيه الى مربعات، ضعي اللوز. اتركيه ١٥ دقيقة.

5- أخبزي البسبوسة ٢٠ دقيقة ثم صبي فوقها الشيرة.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.