طبقات البسكويت بالجبن

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

طبقات البسكويت بالجبن 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • 10 دقيقة

    10 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 6

المقادير

١ باكيت وزن ١٠٠ جرام بسكويت الشاي الفاخر ميموريز مطحون

١ علبة كبيرة وزن ٣٩٥ حليب محلى

١ ملعقة كبيرة عصير ليمون

٢٠٠ جرام جبن كريمي لين

١ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة

١ ملعقة كبيرة قهوة سريعة التجهيز

طريقة التحضير

1- أحضري كؤوس شفافة.

2- في وعاء عميق ضعي الحليب وعصير الليمون، قلبي ليختلط ثم اتركيه ٣ دقيقة ليصبح الحليب كثيفا بعض الشيئ.

3- اضيفي الجبن، قلبي باستعمال مضرب شبك يدوي ليصبح الخليط ناعما. اقسمي الخليط الى جزئين. اضيفي بودرة الكاكاو القهوة الى نصف الخليط. قلبي ليختلط.

4- ضعي قليل من البسكويت في الكأس، ضعي قليل من الخليط الأبيض ثم قليل من البسكويت ثم خليط الكاكاو. ضعيه في البراد.

معلومة
إضافة عصير الليمون الى الحليب المحلى يجعله كثيفا، ولكن أحرصي على استعمال الليمون الطازج بدلا من الجاهز.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.