بسكويت بحشوالكريمة والفراولة

الوصفة من: memories

مايو 19, 2016

بسكويت بحشوالكريمة والفراولة 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • 10 دقيقة

    10 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 15

المقادير

2 باكيت باف باستري بالزيده ميموريز

1 كوب كريمه سائله

2 ملعقه كبيره سكر ناعم بودره

1 كوب فراوله مفرومه

طريقة التحضير

1- في وعاء الخلاط ضعي الكريمة والسكر،ثبتي المضرب الشبكي و شغلي الخلاط إلى أن تتماسك الكريمة .

2- وزعي بعض الكريمة على قطعة بف باستري ، وزعي بعض الفراولة، ضعي قطعة بف باستري فوق الكريمة مع الضغط عليها بخفة لتتماسك.

3- ضعيها في البراد(الثلاجة) لتتماسك،ثم قدميها .

معلومة
استعملي باف باستري بالزبدة لعمل كيكات صغيرة لضيوفك دون جهد اوعناء، نوعي بالفواكه حسب الرغبة.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.