تارت قمر الدين بالقشطة

الوصفة من: memories

مايو 18, 2016

تارت قمر الدين بالقشطة 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 6 دقيقة
  • 20 دقيقة

    6 دقيقة

    26 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 10

المقادير

• ٤ باكيت وزن ١٠٠ جرام بسكويت الشاي الفاخر ميموريز مطحون

• ٤/١ ١ كوب قيمر ( قشطة)

مهلبية قمر الدين:

• ٢ كوب شراب قمر الدين

• ٢/١ كوب قيمر

• ٥ ملعقة كبيرة نشا

• ١ ملعقة كبيرة ماء الزهر

• ١ ملعقة كبيرة ماء الورد

طريقة التحضير

1- أحضري قالب تارت صغير، بطنيه بورق النايلون.

2- في طبق ضعي البسكويت والقيمر، قلبي بأطراف أصابعك لتحصلي على معجون ناعم.

3- ضعي قليل من المعجون في قالب التارت، ثم اخرجيه لتحصلي على شكل تارت صغير، اتركيه ١٥ دقيقة ليتماسك.

4- في قدر ضعي قمر الدين، القيمر، النشا، ماء الزهر وماء الورد، قلبي بمضرب شبك يدوي ليذوب، سخني على نار متوسطة، باستعمال ملعقة خشبية قلبي باستمرار الى أن يتماسك، اتركيه ليبرد.

5- وزعي قليل من مهلبية قمر الدين على التارت، زينيها بالفستق.

معلومة
للتجهيز المسبق، جهزي قوالب التارت قبل التقديم بعدة ساعات ثم ضعي الحشو وقدميه مباشرة.

00:00

0 استعراض

All fields are required to submit a review.