ليالي لبنان بالبسكويت

الوصفة من: Memories

قيم الآن
الرجاء الدخول لكي تستطيع

عدد الأشخاص

٤

وقت التحضير

٧ دقائق

وقت الطهي

٥ دقائق

المقادير

  • 1 باكيت وزن ١٠٠ جرام بسكويت الشاي الفاخر ميموريز مطحون
  • 2 كوب حليب
  • 2 ملعقة كبيرة سكر
  • 2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
  • للتقديم: شيرة (قطر، شربات)
  • للتزيين: مكسرات

طريقة التحضير

1. أحضري طبق تقديم واسع أو أطباق فردية .

2. في قدر ضعي الحليب، السكر وماء الزهر، سخني على نار متوسطة الى أن يذوب السكر.


3. أضيفي البسكويت واستمري بالتقليب بملعقة خشبية الى أن يصل لدرجة الغليان ويتماسك.


4. ضعي ليالي لبنان في طبق التقديم مباشرة وهي ساخنة، ثم اتركيه ليبرد.


5. زيني بالمكسرات وقدميه مع الشيرة.

معلومة

للتجهيز المسبق أطحني بسكويت ميموريز، ضعي كل مقدار باكيت في كيس نايلون، ضعيه في البراد ليكون جاهز لكافة الوصفات.

الرجاء سجل للتعليق

بحث الوصفات المتقدم

  • وقت التحضير

  • وقت الطهي

يجب عليك التسجيل/الدخول لكي تستطيع اضافة الوصفة إلى وصفاتك المفضلة

الرجاء ادخال العناوين الالكترونية مفصولة بالفاصلة.

يجب عليك الدخول/التسجيل ليكي تشارك بإستخدام البريد الالكتروني